Hoy en colaboración con Proalpe os traigo esta receta hecha con pechuga de pollo de Paasa (se puede utilizar pavo de Avecox) que es super fácil, resultona y a la que nadie se va a poder resistir. ¡Se tardan 10 minutos en prepararla y el horno se encarga del resto!

Como veis he utilizado tomate con hierbas aromáticas, pero si no tenéis podéis ponérselo normal y añadirle vosotros las hierbas. Es un plato sano, que te resuelve la comida o la cena en un momento y vais a quedar encantados. ¡Lo acompañáis con una ensalada y listo!

Ingredientes para 2-3 personas:

– 4 filetes de pechuga de pollo

– 4 lonchas de queso

– 8 espárragos

– 1 lata de tomate

– 1 cucharada de queso emmental rallado

– sal, pimienta y especias al gusto.

Se hornea 20 minutos con horno precalentado a 200 grados, calor arriba y abajo.

Más recetas en:

https://www.youtube.com

https://www.instagram.com

https://www.facebook.com