Hoy en colaboración con Proalpe os traigo esta receta hecha con pechuga de pollo de Paasa (se puede utilizar pavo de Avecox) que es super fácil, resultona y a la que nadie se va a poder resistir. ¡Se tardan 10 minutos en prepararla y el horno se encarga del resto!
Como veis he utilizado tomate con hierbas aromáticas, pero si no tenéis podéis ponérselo normal y añadirle vosotros las hierbas. Es un plato sano, que te resuelve la comida o la cena en un momento y vais a quedar encantados. ¡Lo acompañáis con una ensalada y listo!
Ingredientes para 2-3 personas:
– 4 filetes de pechuga de pollo
– 4 lonchas de queso
– 8 espárragos
– 1 lata de tomate
– 1 cucharada de queso emmental rallado
– sal, pimienta y especias al gusto.
Se hornea 20 minutos con horno precalentado a 200 grados, calor arriba y abajo.
Más recetas en:
Comentarios recientes