Noticias

¿Sabías que el pollo es alto en triptófanos?

¿Sabías que el pollo es alto en triptófanos?

El pollo es alto en un aminoácido llamado triptófano, el cual favorece la sensación de saciedad, haciendo que después de comer pollo no se siente hambre y se reduzca la ingesta de alimentos de alta densidad calórica. Este aminoácido también favorece la formación de...

leer más

Conejo al ajillo

¡Hola a todos! Esta semana en colaboración con nuestros amigos de Proalpe os he preparado un conejo al ajillo, una receta ideal para comer en la playa o en la montaña. Está buena tanto fría como caliente, así que es ideal...

leer más

Hamburguesas rellenas de queso

Os dejo los ingredientes para 6 hamburguesas medianas: - 500 grs de carne picada (yo he utilizado pechuga de pollo) - 1 cucharada de cebolla en polvo - 1 cucharada de ajo granulado - 1/2 cucharadita de pimienta - 1/2...

leer más

Pollo en mariposa en 60 segundos

A diferencia de la carne de pollo convencional, el Pollo Rústico Manchego destaca por ser de estirpe de crecimiento lento, con un mejor grado de conformación. Esto hace que su desarrollo graso sea mejor, lo que le confiere una palatabilidad y sabor característicos,...

leer más

Rollos de pechuga rellenos al horno

Hoy en colaboración con Proalpe os traigo esta receta hecha con pechuga de pollo de Paasa (se puede utilizar pavo de Avecox) que es super fácil, resultona y a la que nadie se va a poder resistir. ¡Se tardan 10 minutos en...

leer más
Proalpe llega a la luna, y vuelve.

Proalpe llega a la luna, y vuelve.

Proalpe se fundó en 1999, y nunca hubiésemos imaginado la cantidad de kilómetros que podrían  llegar a hacer nuestros camiones. Hoy uno de nuestros camiones a llegado a la luna, y es que los 384.400 km a los que se encuentra nuestro satélite son muchos, pero hoy,...

leer más

Pollo estilo Kebab

  Hola a tod@s!!! Aquí os traigo la receta de pollo estilo kebab que traemos esta semana en colaboración con Proalpe. El pollo así queda increíble, jugoso y súper, súper sabroso. Podéis comerlo como queráis, con pan de...

leer más
Share This