Noticias

Hamburguesas rellenas de queso

Os dejo los ingredientes para 6 hamburguesas medianas: - 500 grs de carne picada (yo he utilizado pechuga de pollo) - 1 cucharada de cebolla en polvo - 1 cucharada de ajo granulado - 1/2 cucharadita de pimienta - 1/2...

leer más

Pollo en mariposa en 60 segundos

A diferencia de la carne de pollo convencional, el Pollo Rústico Manchego destaca por ser de estirpe de crecimiento lento, con un mejor grado de conformación. Esto hace que su desarrollo graso sea mejor, lo que le confiere una palatabilidad y sabor característicos,...

leer más

Rollos de pechuga rellenos al horno

Hoy en colaboración con Proalpe os traigo esta receta hecha con pechuga de pollo de Paasa (se puede utilizar pavo de Avecox) que es super fácil, resultona y a la que nadie se va a poder resistir. ¡Se tardan 10 minutos en...

leer más
Proalpe llega a la luna, y vuelve.

Proalpe llega a la luna, y vuelve.

Proalpe se fundó en 1999, y nunca hubiésemos imaginado la cantidad de kilómetros que podrían  llegar a hacer nuestros camiones. Hoy uno de nuestros camiones a llegado a la luna, y es que los 384.400 km a los que se encuentra nuestro satélite son muchos, pero hoy,...

leer más

Pollo estilo Kebab

  Hola a tod@s!!! Aquí os traigo la receta de pollo estilo kebab que traemos esta semana en colaboración con Proalpe. El pollo así queda increíble, jugoso y súper, súper sabroso. Podéis comerlo como queráis, con pan de...

leer más
La carne de pollo en la alimentación infantil

La carne de pollo en la alimentación infantil

La carne de pollo es de las menos alergénicas y tiene un elevado valor nutritivo. Es una carne rica en proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales y contiene muy poca grasa. Además, ésta se concentra principalmente en la piel y retirarla es muy fácil.  ...

leer más

Receta de fiambre casero.

Hoy os traigo el descubrimiento del siglo, no lo he inventado yo, en los grupos de recetas con lekue o Thermomix es una receta clásica, pero fijaos con que poco hacemos nuestro propio fiambre, controlamos ingredientes,...

leer más
Share This