Noticias

El pollo a través del mundo

El pollo a través del mundo

La carne de pollo es, posiblemente, la carne más saludable del mercado. Por ello se consume en cada cultura de los cinco continentes, siendo uno de los alimentos más consumidos. De esta manera podemos viajar a través del paladar por todo el mundo con las siguientes...

leer más
Pollo crujiente

Pollo crujiente

El pollo frito con un rebozado  es muy crujiente, y especiado está riquísimo.   Receta:   Ingredientes ½ cucharada de tomillo ½ cucharada de albahaca ½ cuchara de orégano 1 cucharada de sal 2 cucharadas de ajo 1 cucharada de pimienta negra 1 cucharada de pimienta roja...

leer más
Pechugas de pollo con champiñones

Pechugas de pollo con champiñones

Sencillo, ligero, saludable y rápido de preparar. Dicho esto, ¡cuélgate el delantal y a cocinar!   Cómo preparar pechugas de pollo con champiñones Ingredientes 2 pechugas de pollo fileteadas 500 g champiñones frescos 2 dientes de ajo 1 limón 1 vaso de vino blanco...

leer más
Pechugas en salsa de calabaza y nuez

Pechugas en salsa de calabaza y nuez

Ingredientes 2 pechugas, deshuesadas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite 2 tazas de calabaza de Castilla, cocida 1 taza de caldo de pollo Sal y pimienta 1/2 cucharadita de nuez moscada, molida 1/2 taza de nuez, picada 2 tazas de arroz salvaje, cocido...

leer más
Canapés de pollo

Canapés de pollo

Para triunfar en la cena de Nochevieja tenemos que tener listos unos entrantes que nos permitan lucirnos, estos canapés te servirán para conseguirlo. Canapé de ensalada de pollo Ingredientes Pechuga de pollo Maíz Lechuga Tomate Mayonesa   Elaboración Cocer la...

leer más
Pollo al microondas en tan solo 8 horas

Pollo al microondas en tan solo 8 horas

Todo el mundo conoce la historia de cómo se inventó el microondas ¿Sabías que lo primero que se cocinó fue un pollo? Así es, la idea era cocinar un pavo, y con un pavo se presentó al público, pero en las primeras pruebas se cocinaron pollos. El primer pollo tardó nada...

leer más
Pollo al estilo wakandiano

Pollo al estilo wakandiano

Seguimos con las recetas exóticas, y es que hoy viajamos hasta Wakanda para traerte un plato que cocinaban los antiguos guerreros cuando necesitaban una comida contundente durante sus cacerías: el pollo al estilo wakandiano. Ingredientes 1 pollo limpio sin piel y...

leer más
Generación tras generación, dando lo mejor.

Generación tras generación, dando lo mejor.

Los productos Kokoroko, ya sean frescos o elaborados, cuentan con la calidad PAASA. Pollo fresco, saludable y de calidad. Cien por cien pollo. E insistimos en esta idea porque, en muchas ocasiones, los productos elaborados de pollo cuentan con otros ingredientes en su...

leer más
¿Sabías que el pollo es alto en triptófanos?

¿Sabías que el pollo es alto en triptófanos?

El pollo es alto en un aminoácido llamado triptófano, el cual favorece la sensación de saciedad, haciendo que después de comer pollo no se siente hambre y se reduzca la ingesta de alimentos de alta densidad calórica. Este aminoácido también favorece la formación de...

leer más

Conejo al ajillo

¡Hola a todos! Esta semana en colaboración con nuestros amigos de Proalpe os he preparado un conejo al ajillo, una receta ideal para comer en la playa o en la montaña. Está buena tanto fría como caliente, así que es ideal...

leer más

Hamburguesas rellenas de queso

Os dejo los ingredientes para 6 hamburguesas medianas: - 500 grs de carne picada (yo he utilizado pechuga de pollo) - 1 cucharada de cebolla en polvo - 1 cucharada de ajo granulado - 1/2 cucharadita de pimienta - 1/2...

leer más

Pollo en mariposa en 60 segundos

A diferencia de la carne de pollo convencional, el Pollo Rústico Manchego destaca por ser de estirpe de crecimiento lento, con un mejor grado de conformación. Esto hace que su desarrollo graso sea mejor, lo que le confiere una palatabilidad y sabor característicos,...

leer más

Rollos de pechuga rellenos al horno

Hoy en colaboración con Proalpe os traigo esta receta hecha con pechuga de pollo de Paasa (se puede utilizar pavo de Avecox) que es super fácil, resultona y a la que nadie se va a poder resistir. ¡Se tardan 10 minutos en...

leer más
Proalpe llega a la luna, y vuelve.

Proalpe llega a la luna, y vuelve.

Proalpe se fundó en 1999, y nunca hubiésemos imaginado la cantidad de kilómetros que podrían  llegar a hacer nuestros camiones. Hoy uno de nuestros camiones a llegado a la luna, y es que los 384.400 km a los que se encuentra nuestro satélite son muchos, pero hoy,...

leer más

Pollo estilo Kebab

  Hola a tod@s!!! Aquí os traigo la receta de pollo estilo kebab que traemos esta semana en colaboración con Proalpe. El pollo así queda increíble, jugoso y súper, súper sabroso. Podéis comerlo como queráis, con pan de...

leer más
La carne de pollo en la alimentación infantil

La carne de pollo en la alimentación infantil

La carne de pollo es de las menos alergénicas y tiene un elevado valor nutritivo. Es una carne rica en proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales y contiene muy poca grasa. Además, ésta se concentra principalmente en la piel y retirarla es muy fácil.  ...

leer más

Receta de fiambre casero.

Hoy os traigo el descubrimiento del siglo, no lo he inventado yo, en los grupos de recetas con lekue o Thermomix es una receta clásica, pero fijaos con que poco hacemos nuestro propio fiambre, controlamos ingredientes,...

leer más
Share This