Noticias
En un lugar de La Mancha…
En un lugar de la Mancha, que no sabemos si era San Clemente o Caudete, no hace mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Su dieta se basaba en una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más...
Nuevos productos
Babilla añojo nacional. Contra añojo nacional. Entraña añojo. Lomo alto nacional. Lomo bajo añojo nacional. Rabo añojo. Solomillo añojo nacional.
Qué carne de pollo elegir para una barbacoa
Ahora que estamos en plena temporada de barbacoas, nos planteamos qué carne utilizar para triunfar con nuestros invitados. Si nos centramos en la carne de pollo, tenemos que ser conscientes de que no todas ellas son ideales para hacer barbacoa. En el post de...
Pavo navideño
Ingredientes Pavo de tu carnicería más cercana Manteca de cerdo 1 dientes de ajo Champán (una botella) 250gr de manzanas reineta 2 manzanas golden 250 gr de ciruelas secas 100 gr uvas pasas 250 gr dátiles secos 150 ml de nata para cocinar Coñac Mantequilla (no...
Clases de cocina para principiantes: ¡toma nota!
enemos que admitirlo: no todos somos unos ases de la cocina. Cuando llegas del trabajo, sin ganas de hacer nada, y ves la bolsa de pasta lo único en lo que piensas es en cocerla y olvidarte de la comida para el día siguiente. Pero si estás en la categoría de “negados...
Los mitos de la alimentación: cómo superarlos
Alimentarse es vivir, como dice la frase, pero hay ocasiones en las que no somos tan buenos cocinillas como queremos. El mundo de la alimentación está lleno de mitos que se van acumulando a lo largo del tiempo, y que vamos adaptando de nuestros padres o de las...
La carne de los nutricionistas en la dieta equilibrada.
Una dieta equilibrada no solo tiene enormes beneficios para el organismo, si no que con ella también contribuimos a un mundo mejor, un lugar más sostenible. Y esto es precisamente lo que debemos promover un día como hoy. Formas de alimentación saludables y...
El pollo perfecto
El pollo es un alimento muy común en las comidas y cenas de muchas familias. Es una carne muy versátil, que admite un sinfín de elaboraciones, es económica y muy baja en calorías. Sin embargo, cocinar pollo y que quede perfecto, es decir, jugoso por dentro y dorado...
Beneficios de comer carne de pollo
A la plancha o asado. Pechugas, muslos, contramuslos, alas… En ensalada, al horno, con pasta, arroz, sopa… El pollo, en sus múltiples versiones, es saludable para el organismo. Y no lo decimos nosotros, lo dice la ciencia. Así que, si quieres saber cuáles son...
Del 17 al 23 de Octubre PROMOCIÓN
Del 17 al 23 de Octubre, por la compra de una bandeja de 500gr de Nuggets te regalamos una bandeja de Pop´s. *hasta final de existencias. Muy sabrosos y apetitosos, los Pop´s empanados a base de pollo y pavo, 100% italianos, garantizados por la calidad que Amadori...
Gallo, gallina y otras recetas
*pincha sobre frase para acceder a la receta. Una de las carnes más sorprendentes es la de gallo. Esta receta de tan solo tres pasos es increíblemente deliciosa. Posiblemente la receta más tradicional nacional sea el puchero de gallina, otra receta de tres pasos. Una...
El pollo a través del mundo
La carne de pollo es, posiblemente, la carne más saludable del mercado. Por ello se consume en cada cultura de los cinco continentes, siendo uno de los alimentos más consumidos. De esta manera podemos viajar a través del paladar por todo el mundo con las siguientes...
Pollo crujiente
El pollo frito con un rebozado es muy crujiente, y especiado está riquísimo. Receta: Ingredientes ½ cucharada de tomillo ½ cucharada de albahaca ½ cuchara de orégano 1 cucharada de sal 2 cucharadas de ajo 1 cucharada de pimienta negra 1 cucharada de pimienta roja...
Pechugas de pollo con champiñones
Sencillo, ligero, saludable y rápido de preparar. Dicho esto, ¡cuélgate el delantal y a cocinar! Cómo preparar pechugas de pollo con champiñones Ingredientes 2 pechugas de pollo fileteadas 500 g champiñones frescos 2 dientes de ajo 1 limón 1 vaso de vino blanco...
Pechugas en salsa de calabaza y nuez
Ingredientes 2 pechugas, deshuesadas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite 2 tazas de calabaza de Castilla, cocida 1 taza de caldo de pollo Sal y pimienta 1/2 cucharadita de nuez moscada, molida 1/2 taza de nuez, picada 2 tazas de arroz salvaje, cocido...
Canapés de pollo
Para triunfar en la cena de Nochevieja tenemos que tener listos unos entrantes que nos permitan lucirnos, estos canapés te servirán para conseguirlo. Canapé de ensalada de pollo Ingredientes Pechuga de pollo Maíz Lechuga Tomate Mayonesa Elaboración Cocer la...
Pollo al microondas en tan solo 8 horas
Todo el mundo conoce la historia de cómo se inventó el microondas ¿Sabías que lo primero que se cocinó fue un pollo? Así es, la idea era cocinar un pavo, y con un pavo se presentó al público, pero en las primeras pruebas se cocinaron pollos. El primer pollo tardó nada...
Pollo al estilo wakandiano
Seguimos con las recetas exóticas, y es que hoy viajamos hasta Wakanda para traerte un plato que cocinaban los antiguos guerreros cuando necesitaban una comida contundente durante sus cacerías: el pollo al estilo wakandiano. Ingredientes 1 pollo limpio sin piel y...
Generación tras generación, dando lo mejor.
Los productos Kokoroko, ya sean frescos o elaborados, cuentan con la calidad PAASA. Pollo fresco, saludable y de calidad. Cien por cien pollo. E insistimos en esta idea porque, en muchas ocasiones, los productos elaborados de pollo cuentan con otros ingredientes en su...
¿Sabías que el pollo es alto en triptófanos?
El pollo es alto en un aminoácido llamado triptófano, el cual favorece la sensación de saciedad, haciendo que después de comer pollo no se siente hambre y se reduzca la ingesta de alimentos de alta densidad calórica. Este aminoácido también favorece la formación de...