Noticias

Las mejores 10 Recetas de Cordero de Internet

El cordero es una carne versátil que se puede preparar de muchas maneras diferentes, siendo una carne magra, con un alto contenido de proteínas y un bajo contenido de grasa. Esto lo hace una opción saludable para los consumidores que buscan alternativas a las carnes...

leer más
Especial Navidad

Especial Navidad

Las navidades están a la vuelta de la esquina y seguro que estás pensando ya en los preparativos. Es hora de planificar menús, regalos, adornos e incluso, de saber cómo vas a poner la mesa. Una fecha especial requiere una decoración especial, por lo que hoy te vamos a...

leer más
Cordero

Cordero

El cordero es una carne magra y saludable, con un sabor suave y delicado. En los últimos años, el consumo de cordero ha ido creciendo en todo el mundo, debido a su valor nutricional y a su versatilidad en la cocina, pudiéndose preparar de muchas maneras diferentes....

leer más
SASHI

SASHI

Sashi es considerada la mejor ternera que existe por una combinación de factores, que incluyen: Raza: Sashi es una raza de vaca finlandesa llamada Ayrshire. Estas vacas son conocidas por su carne tierna y jugosa, con un alto contenido de grasa intramuscular...

leer más
MULTICÁRNICAS

MULTICÁRNICAS

Desde nuestros inicios estamos especializados en la venta de Aves y conejos, pero durante este año decidimos ampliar la gama de productos para mejorar nuestro servicio a nuestros clientes, y así nos convertimos en Multicárnicas, incorporando vacuno, cordero, etc. Este...

leer más
Pechugas de pollo a la parrilla con salsa barbacoa y piña

Pechugas de pollo a la parrilla con salsa barbacoa y piña

Receta de pechugas de pollo a la parrilla con un toque exótico Ingredientes: 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel. 1 piña madura, pelada y cortada en rodajas. 1 taza de salsa barbacoa (puedes usar una casera o tu marca favorita). 2 cucharadas de aceite de oliva....

leer más
Nuestras condolencias al pueblo marroquí.

Nuestras condolencias al pueblo marroquí.

تظهر شريكة L.S PROALPE. بقيادة مديرها و نيابتا عن عمالها، عن عميق حزنهم وتضامنهم مع ضحايا الزلزال الذي تعرض له المغرب في الساعات األخيرة. كما تود شركتنا أن تنقل تعازيها ومحبتها لعائالت المتوفين ولجميع الشعب...

leer más
¿Por qué es importante comer pollo si haces deporte?

¿Por qué es importante comer pollo si haces deporte?

Si entrenas y practicas ejercicio regularmente, sabes que para alcanzar sus metas en el deporte es muy importante cuidar la alimentación. Es una parte fundamental para que puedas conseguir tus objetivos, complementándolo, por supuesto, con el ejercicio físico y el...

leer más
Flautas de pollo mexicanas

Flautas de pollo mexicanas

Las flautas de pollo mexicanas son un plato típico de este país que no puede faltar en tu menú. Una cena rápida, una quedada con amigos, un aperitivo… Una receta que siempre viene bien apuntarse para llevar sabores diferentes y deliciosos a tu mesa de la mano de la...

leer más
Paté de pollo casero

Paté de pollo casero

Te levantas a la cocina, vas al frigorífico… ¡y hay un exquisito paté de pollo que has hecho para la cena! Si es que este plato es súper fácil de preparar, te vale para cualquier comida y está riquísimo, porque cuando lo pones en el pan o en tus comidas te da un...

leer más
Día mundial de La Tapa.

Día mundial de La Tapa.

El Día Mundial de la Tapa se lleva celebrando desde 2012. Ya son muchas las ciudades que se reconocen a nivel nacional por fomentar esta parte de la gastronomía con ideas cada vez más modernas y ricas. Ahora hablaremos de algunas de ellas. Y es que en España somos...

leer más
En un lugar de La Mancha…

En un lugar de La Mancha…

En un lugar de la Mancha, que no sabemos si era San Clemente o Caudete, no hace mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Su dieta se basaba en una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más...

leer más
Nuevos productos de ternera

Nuevos productos de ternera

Babilla añojo nacional. Contra añojo nacional. Entraña añojo. Lomo alto nacional. Lomo bajo añojo nacional. Rabo añojo. Solomillo añojo nacional.

leer más
Qué carne de pollo elegir para una barbacoa

Qué carne de pollo elegir para una barbacoa

Ahora que estamos en plena temporada de barbacoas, nos planteamos qué carne utilizar para triunfar con nuestros invitados. Si nos centramos en la carne de pollo, tenemos que ser conscientes de que no todas ellas son ideales para hacer barbacoa.   En el post de...

leer más
Pavo navideño

Pavo navideño

Ingredientes Pavo de tu carnicería más cercana Manteca de cerdo 1 dientes de ajo Champán (una botella) 250gr de manzanas reineta 2 manzanas golden 250 gr de ciruelas secas 100 gr uvas pasas 250 gr dátiles secos 150 ml de nata para cocinar Coñac Mantequilla (no...

leer más
Clases de cocina para principiantes: ¡toma nota!

Clases de cocina para principiantes: ¡toma nota!

enemos que admitirlo: no todos somos unos ases de la cocina. Cuando llegas del trabajo, sin ganas de hacer nada, y ves la bolsa de pasta lo único en lo que piensas es en cocerla y olvidarte de la comida para el día siguiente. Pero si estás en la categoría de “negados...

leer más
Los mitos de la alimentación: cómo superarlos

Los mitos de la alimentación: cómo superarlos

Alimentarse es vivir, como dice la frase, pero hay ocasiones en las que no somos tan buenos cocinillas como queremos. El mundo de la alimentación está lleno de mitos que se van acumulando a lo largo del tiempo, y que vamos adaptando de nuestros padres o de las...

leer más