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Las claves para una cadena de suministro segura y eficiente
En el sector de la alimentación, la logística de productos cárnicos juega un papel fundamental para garantizar la seguridad y la calidad de los alimentos que llegan a la mesa de los consumidores. La carne es un producto perecedero que requiere de cuidados especiales...
Las mejores 10 Recetas de Cordero de Internet
El cordero es una carne versátil que se puede preparar de muchas maneras diferentes, siendo una carne magra, con un alto contenido de proteínas y un bajo contenido de grasa. Esto lo hace una opción saludable para los consumidores que buscan alternativas a las carnes...
Especial Navidad
Las navidades están a la vuelta de la esquina y seguro que estás pensando ya en los preparativos. Es hora de planificar menús, regalos, adornos e incluso, de saber cómo vas a poner la mesa. Una fecha especial requiere una decoración especial, por lo que hoy te vamos a...
Cordero
El cordero es una carne magra y saludable, con un sabor suave y delicado. En los últimos años, el consumo de cordero ha ido creciendo en todo el mundo, debido a su valor nutricional y a su versatilidad en la cocina, pudiéndose preparar de muchas maneras diferentes....
SASHI
Sashi es considerada la mejor ternera que existe por una combinación de factores, que incluyen: Raza: Sashi es una raza de vaca finlandesa llamada Ayrshire. Estas vacas son conocidas por su carne tierna y jugosa, con un alto contenido de grasa intramuscular...
MULTICÁRNICAS
Desde nuestros inicios estamos especializados en la venta de Aves y conejos, pero durante este año decidimos ampliar la gama de productos para mejorar nuestro servicio a nuestros clientes, y así nos convertimos en Multicárnicas, incorporando vacuno, cordero, etc. Este...
Pechugas de pollo a la parrilla con salsa barbacoa y piña
Receta de pechugas de pollo a la parrilla con un toque exótico Ingredientes: 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel. 1 piña madura, pelada y cortada en rodajas. 1 taza de salsa barbacoa (puedes usar una casera o tu marca favorita). 2 cucharadas de aceite de oliva....
Batch cooking: la técnica que ahorra tiempo y espacio en la cocina
¿Qué es el Batch Cooking? El Batch Cooking es una técnica culinaria que consiste en cocinar grandes cantidades de comida en una sola sesión para luego dividirla y almacenarla en porciones individuales para toda la semana. Es una forma eficiente de planificar tus...
Nuestras condolencias al pueblo marroquí.
تظهر شريكة L.S PROALPE. بقيادة مديرها و نيابتا عن عمالها، عن عميق حزنهم وتضامنهم مع ضحايا الزلزال الذي تعرض له المغرب في الساعات األخيرة. كما تود شركتنا أن تنقل تعازيها ومحبتها لعائالت المتوفين ولجميع الشعب...
Aves y Conejos.
Con la idea de mejorar nuestros servicios, poco a poco aumentamos la gama de productos que ofrecemos, y sin darnos casi cuenta pasamos de vender...
¿Por qué es importante comer pollo si haces deporte?
Si entrenas y practicas ejercicio regularmente, sabes que para alcanzar sus metas en el deporte es muy importante cuidar la alimentación. Es una parte fundamental para que puedas conseguir tus objetivos, complementándolo, por supuesto, con el ejercicio físico y el...
Flautas de pollo mexicanas
Las flautas de pollo mexicanas son un plato típico de este país que no puede faltar en tu menú. Una cena rápida, una quedada con amigos, un aperitivo… Una receta que siempre viene bien apuntarse para llevar sabores diferentes y deliciosos a tu mesa de la mano de la...
Paté de pollo casero
Te levantas a la cocina, vas al frigorífico… ¡y hay un exquisito paté de pollo que has hecho para la cena! Si es que este plato es súper fácil de preparar, te vale para cualquier comida y está riquísimo, porque cuando lo pones en el pan o en tus comidas te da un...
Día mundial de La Tapa.
El Día Mundial de la Tapa se lleva celebrando desde 2012. Ya son muchas las ciudades que se reconocen a nivel nacional por fomentar esta parte de la gastronomía con ideas cada vez más modernas y ricas. Ahora hablaremos de algunas de ellas. Y es que en España somos...
En un lugar de La Mancha…
En un lugar de la Mancha, que no sabemos si era San Clemente o Caudete, no hace mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Su dieta se basaba en una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más...
Nuevos productos de ternera
Babilla añojo nacional. Contra añojo nacional. Entraña añojo. Lomo alto nacional. Lomo bajo añojo nacional. Rabo añojo. Solomillo añojo nacional.
Qué carne de pollo elegir para una barbacoa
Ahora que estamos en plena temporada de barbacoas, nos planteamos qué carne utilizar para triunfar con nuestros invitados. Si nos centramos en la carne de pollo, tenemos que ser conscientes de que no todas ellas son ideales para hacer barbacoa. En el post de...
Pavo navideño
Ingredientes Pavo de tu carnicería más cercana Manteca de cerdo 1 dientes de ajo Champán (una botella) 250gr de manzanas reineta 2 manzanas golden 250 gr de ciruelas secas 100 gr uvas pasas 250 gr dátiles secos 150 ml de nata para cocinar Coñac Mantequilla (no...
Clases de cocina para principiantes: ¡toma nota!
enemos que admitirlo: no todos somos unos ases de la cocina. Cuando llegas del trabajo, sin ganas de hacer nada, y ves la bolsa de pasta lo único en lo que piensas es en cocerla y olvidarte de la comida para el día siguiente. Pero si estás en la categoría de “negados...
Los mitos de la alimentación: cómo superarlos
Alimentarse es vivir, como dice la frase, pero hay ocasiones en las que no somos tan buenos cocinillas como queremos. El mundo de la alimentación está lleno de mitos que se van acumulando a lo largo del tiempo, y que vamos adaptando de nuestros padres o de las...