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- Pavo de tu carnicería más cercana
- Manteca de cerdo
- 1 dientes de ajo
- Champán (una botella)
- 250gr de manzanas reineta
- 2 manzanas golden
- 250 gr de ciruelas secas
- 100 gr uvas pasas
- 250 gr dátiles secos
- 150 ml de nata para cocinar
- Coñac
- Mantequilla (no margarina)
- Sal
- Pimienta
Preparación
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- La noche anterior, deshuesa las dos manzanas golden, envuélvelas en papel de aluminio y mételas al congelador.
- Comenzaremos remojando las ciruelas, uvas pasas y dátiles en coñac para que hidraten durante 15 minutos.
- Saca las manzanas del congelador y deja que se descongelen mientras sigues haciendo el pavo.
- En una cazuela pondremos la manteca, con el diente de ajo y cuando el fuego esté caliente, doraremos las manzanas durante 5 minutos.
- Apagamos el fuego y añadimos a la sartén una cucharadita de mantequilla, sal, pimienta y un chupito de coñac, que con el calor que le queda a la sartén la mantequilla debe deshacerse y mezclarse así todos los sabores de los ingredientes..
- Rellenamos el pavo con esta deliciosa mezcla.
- Coseremos el pavo con hilo bramante para darle una buena forma y lo salpimentaremos por fuera.
- Doramos el pavo al horno a 180ºC durante 75 minutos.
- Una vez dorado, le tiramos el champán por encima y bajamos el horno a 100ºC durante 15-20 minutos.
- Por último, prepara una salsa batiendo la manzana ya descongelada,junto con la nata líquida y los champiñones laminados y blanqueados.
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