Te levantas a la cocina, vas al frigorífico… ¡y hay un exquisito paté de pollo que has hecho para la cena! Si es que este plato es súper fácil de preparar, te vale para cualquier comida y está riquísimo, porque cuando lo pones en el pan o en tus comidas te da un resultado increíble.

Ya te hemos explicado cómo hacer el paté de pollo con manzana y los canapés de pollo, queso y almendra para que triunfes con tus entrantes en las grandes comidas familiares.

Hoy toca ponernos las pilas (y las botas) con un exquisito paté de pollo casero que va a conquistar los paladares de todos en la casa. Así que remángate y sigue estos pasos, ¡porque empezamos!

Paté de pollo casero

Ingredientes

  • 1 cebolla grande o 2 cebollas medianas.
  • 1 diente de ajo
  • 2 de hojitas de laurel
  • 2 pechugas de pollo
  • 150 ml de vino dulce de vuestra preferencia
  • 200 gramos de queso crema
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

Si queréis seguir una receta más práctica podéis elegir una cebolla caramelizada en conserva, aunque caramelizar las cebollas en casa ayuda a que sea una preparación más natural.

Para caramelizar solo hay que…

Para seguir leyendo PULSAR AQUÍ