Preparación:
Cortar en trozos pequeños el conejo y el pollo. Calentar el aceite en la paella. Dorar el conejo y el pollo por todos los lados. Sazonar con sal. Incorporar los garbanzos y las judías verdes troceadas. Continuar la cocción durante 10 min.
Bajar el fuego, e incorporar el tomate rallado. Remover durante 2 min. para que suelte su agua. Agregar el pimentón, las hebras de azafrán y 1`5 l de caldo. Salar. Cocer a fuego vivo durante 5 min.
Bajar el fuego y continuar la cocción de 30 a 35 min. o hasta que todos los ingredientes estén cocidos. El nivel del caldo tiene que quedar a la altura de los remaches internos de la paella.
Llevar a ebullición a fuego vivo, agregar el arroz y cocerlo durante 10 min. Bajar el fuego y continuar la cocción de 8 a 10 min. El arroz tiene que quedar seco y con el grano entero.
Reposar durante 5 min. antes de servir. Servir en la misma paella.
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