Las flautas de pollo mexicanas son un plato típico de este país que no puede faltar en tu menú. Una cena rápida, una quedada con amigos, un aperitivo… Una receta que siempre viene bien apuntarse para llevar sabores diferentes y deliciosos a tu mesa de la mano de la gastronomía de otros países.

Tras las recetas de burritos de pollofajitas de pollo y tacos de tinga de pollo, llegó el turno de las flautas mexicanas, una especie de taco enrollado y alargado relleno de pollo, nata y queso, a la que se pueden añadir otros ingredientes al gusto, como lechuga o tomate.

Te enseñamos a prepararlas en un periquete paso a paso. ¡Vamos a ello!

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 pechugas de pollo.
  • 8 tortitas de maíz.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 ml de nata para cocinar.
  • 100 gramos de salsa de tomate.
  • 100 gramos de queso semicurado rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cucharadita de tomillo.
  • ½ cucharadita de comino molido.

Preparación

  1. Ponemos una olla a hervir con abundante agua y una pizca de sal. Añadimos las pechugas de pollo…

    Para seguir leyendo PULSAR AQUÍ