Hoy os traigo el descubrimiento del siglo, no lo he inventado yo, en los grupos de recetas con lekue o Thermomix es una receta clásica, pero fijaos con que poco hacemos nuestro propio fiambre, controlamos ingredientes, especias, y añadidos sorpresa…lo principal es utilizar una carne de pollo de calidad, como es esta de Proalpe, que podéis encontrar en carnicerías de barrio y mercados, ya sabéis que estoy colaborando con ello para preparar recetas ricas con carne de ave y conejo, todo de primera calidad! Las especias son al gusto, pero esta combinación queda súper rica, a mi niña le ha encantado! Hoy a almorzado esto en el cole!

Simplemente necesitamos:

– 1/2 kilo de carne de pollo o pavo picada (yo he utilizado pechuga, queda un poco más seca, pero para esto me gusta más esta parte)

– 1 cucharadita de ajo en polvo

– 1 cucharadita de cebolla en polvo

– 1 cucharadita de orégano

– 1 cucharadita de comino molido

– 1 cucharadita de sal no muy llena (yo me he venido arriba y le sobraba una poca)

– pimienta .

Ya sabéis, 10 minutos a máxima potencia, sin ponerle agua. También se puede hacer 30 minutos en la varoma de la Thermomix. .

Haremos otras combinaciones…porque me ha encantado!

Más recetas en:

https://www.youtube.com

https://www.instagram.com

https://www.facebook.com