Hola a tod@s!!! Aquí os traigo la receta de pollo estilo kebab que traemos esta semana en colaboración con Proalpe. El pollo así queda increíble, jugoso y súper, súper sabroso. Podéis comerlo como queráis, con pan de pita como me lo he preparado yo, enrollado en una tortita, con arroz blanco, como topping para ensaladas… yo he utilizado muslos y contramuslos deshuesados, y han quedado súper jugosos. Si controláis alguna salsa de yogur para esto le va genial, pero a mi no me gusta ninguna, así que cojo un poco de mayonesa y le añado una pizca de las mismas especias del marinado y listo!

 

Ingredientes para 3 personas: 

– 4 muslos y contramuslos de pollo deshuesados

– 2 yogures griegos

– 1 cucharada de ajo en polvo, o un diente de ajo machacado

– 1 cucharada de cebolla en polvo

– 1 cucharada de comino molido

– 1/2 cucharada de clavo molido

– 1/2 cucharada de Canela

– 1 cucharada de jengibre en polvo

– 1 cucharada colmada de pimentón ( si os gusta picante ponedle la mitad de cada)

– un pellizco de nuez moscada

– sal y pimienta .

 

Poner el horno a 200 grados calor arriba y abajo, unos 15 minutos o hasta que esté doradito. Sed generosos con las especias, en el vídeo veis una cuchara pequeña pero luego doblé la cantidad por eso os pongo cucharada (de las de sopa) porque necesita potencia 😎. Yo lo comí con pan pita 100% integral (Carrefour) canónigos, cebolla tierna y la mayonesa especiada, está riquísimo!!!

 

Más recetas en:

https://www.youtube.com

https://www.instagram.com

https://www.facebook.com